Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль

Новости из "Тимуровца"

16-18 января: отдых со смыслом!

Первая зимняя санаторная смена подходит к завершению. За три прошедших дня ребятам, отдыхающим в «Тимуровце», предложили много приятных сюрпризов, которые дети будут вспоминать очень и очень долго. 

13-15 января: Дэнс-баттл, спортивные турниры, творческие занятия, шоу-программы

Первая зимняя санаторная смена подходит к концу. Дети считают оставшиеся дни отдыха и впитывают положительные эмоции, которые они получают в «Тимуровце». 

10-12 января: стартовал второй проект «Мой путь успеха»

На отдыхе дети любят не только интеллектуальные, творческие и развлекательные мероприятия, но и спортивные состязания.

7-9 января: Закрытие проекта «Новогодний вояж»

Зимний отдых в лагере «Тимуровец» продолжается. Первый проект зимней санаторной смены – «Новогодний вояж» завершен, впереди следующий проект.

4-6 января: Шоу-программы, тематические огоньки, воркшопы, дискотеки

Праздничные дни в детском оздоровительном лагере «Тимуровец» проходят очень насыщенно. На смену серьёзным программам приходят игры, фильмы, танцы, спорт и развлечения!

1-3 января: Шоу-программа «Голубой огонёк», занятия в Замке идей и фантазий, погружение в проект «Со смыслом»

На первой зимней санаторной смене в детском санаторном оздоровительном лагере круглогодичного действия «Тимуровец» реализуется зимний проект «Новогодний вояж». 

29 декабря: В «Тимуровце» началась первая зимняя смена!

Под занавес уходящего 2019 года в «Тимуровце» началась первая зимняя санаторная смена «Новогодний вояж»: 29 декабря детский санаторный оздоровительный лагерь принял детей на зимний отдых.

7-9 декабря: Ярмарки, шоу, спектакли!

Приближающееся окончание третьей осенней смены – это не только лёгкая грусть от предстоящего расставания с вожатыми, новыми друзьями и лагерем «Тимуровец», но и яркие эмоции и впечатления.

1-3 декабря: Дэнс-баттл, Закрытие первого и открытие второго проекта

На каждой смене отдыхающих лагеря «Тимуровец» поджидают разные сюрпризы. Например, за один оздоровительный сезон в лагере могут быть реализованы не один, как это обычно бывает, а два авторских проекта!

28-30 ноября: спортивные соревнования, творческие и интеллектуальные состязания

Любой отдых когда-нибудь выходит на соревновательный уровень. Дети в отрядах подружились между собой, сплотились, готовы создавать команды по разным направлениям и одерживать победу за победой.

25-27 ноября: Отрядные дела, творческие челленджи, шоу талантов

За эти дни участники третьей санаторной смены успели поучаствовать в мероприятиях, одержать свои первые победы, вписав свои имена и фамилии в летопись «Тимуровца». 

22-24 ноября: Секреты, стили, письма, улыбки!

На санаторной смене дети ежедневно участвуют в интеллектуальных, творческих, спортивных состязаниях, одерживая победу за победой.

19-21 ноября: первые впечатления об отдыхе в «Тимуровце»

На третьей осенней санаторной смене отдыхают мальчики и девочки со всей Новосибирской области. Каждый день отдыха наполнен интересными, запоминающимися событиями.

19 ноября: Заезд на третью осеннюю санаторную смену

«Тимуровец» гостеприимно распахнул двери для отдыхающих третьей осенней санаторной смены, которая началась 19 ноября и продлится до 12 декабря. Первый проект смены – «Мой путь успеха».

12-14 ноября: Закрытие второй осенней санаторной смены

14 ноября в детском санаторном оздоровительном лагере круглогодичного действия «Тимуровец» закончилась вторая осенняя санаторная смена.

6-8 ноября: театр, игры на территории, шоу талантов

Чем ближе смена к завершению, тем легче и активнее дети вовлекаются в любую деятельность – игровую, интеллектуальную, спортивную, творческую.

3-5 ноября: Погружение во второй проект второй осенней смены

Отдых на второй осенней санаторной смене продолжается.

31 октября – 2 ноября: На второй осенней смене завершился первый проект

2 ноября завершился первый проект «Check Point», который реализовывался в первой половине второй осенней санаторной смены. Но это был не единственный сюрприз для ребят.

28-30 октября: Играют и танцуют все!

Вторая осенняя санаторная в «Тимуровце» в разгаре: дни в лагере были наполнены конкурсно-игровыми и шоу-программами и, конечно, танцами на тимуровской дискотеке. 

22-24 октября: Три первых дня отдыха в «Тимуровце»

Первые три дня отдыха в лагере «Тимуровец» начались традиционно: вожатые заинтересовали детей и вдохновили их активно участвовать в жизни лагеря.


Новости 1 - 20 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец