Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль

Новости из "Тимуровца"

В ДСОЛКД «Тимуровец» завершилась первая весенняя смена

1 апреля в «Тимуровце» закончилась первая весенняя санаторная смена, которая началась 9 марта и длилась 24 дня. За это время в детском санаторном оздоровительном лагере круглогодичного действия были реализованы два авторских проекта методиста Люси Сергеевны Николайченко: «Тимуровец навсегда!» и «Академия будущего».

21-23 марта: в «Тимуровце» стартовал второй авторский проект «Академия будущего»

Приятным сюрпризом для ребят, отдыхающих в «Тимуровце» на первой весенней санаторной смене, стало закрытие первого авторского проекта «Тимуровец» навсегда» и открытие второго проекта «Академия будущего».

18-20 марта: Весенние игры для тимуровцев

Чем теплее становится на улице, тем активнее дети включаются в игры и шоу, которые им предлагают в «Тимуровце».

15-17 марта: отдых в «Тимуровце» - в тренде!

Каждый новый день отдыха в лагере «Тимуровец» подкидывает детям новые идеи о том, как можно и нужно отдыхать, чтобы не заскучать, чтобы после отдыха было что вспомнить!

12-14 марта: Весенний отдых в деталях

Первая весенняя санаторная смена уверенно набирает обороты. Дети в «Тимуровце» активно сочетают отдых с лечением, обучение с творчеством.

9-11 марта: Распределились, расселились, познакомились, сыграли, подружились!

Первая весенняя санаторная смена, начавшаяся в «Тимуровце» 9 марта, уверенно набирает обороты. Дети ни минуты не сидят без дела, удивляясь тому, как много они успевают сделать за день. 

9 марта: Первая весенняя санаторная смена стартовала!

Заезд на первую весеннюю санаторную смену в ДСОЛКД «Тимуровец» состоялся в понедельник, 9 марта. 

4 марта: В «Тимуровце» закончилась вторая зимняя санаторная смена

В детском санаторном оздоровительном лагере круглогодичного действия «Тимуровец» 4 марта завершилась вторая зимняя санаторная смена.

 

28 февраля – 1 марта: Финал зимы, весны начало!

Ни осевший тающий снег, ни пасмурная погода, ни внезапно поднимающийся ветер не могут испортить настроение отдыхающим, потому что ребятам каждый день есть чем заняться на отдыхе в «Тимуровце». 

25-27 февраля: Все звёзды – в «Тимуровце»!

Начиная с 25 февраля, звёздный состав второй зимней санаторной смены перешёл к активной концертной деятельности! Ребята, отдыхающие в «Тимуровце», каждый день демонстрируют собственные таланты и срывают заслуженные аплодисменты!

22-24 февраля: Отдых для здоровья и души!

Поездки в детские лагеря нужны для того, чтобы после отдыха можно было с новыми силами и желанием приняться за любимые детские дела: учёбу, хобби, спорт, творчество. На отдыхе в «Тимуровце» созданы все условия для того, чтобы дети могли хорошо провести здесь время, с пользой для души и тела.

19-21 февраля: Творческий подход к зимнему отдыху!

Вторая зимняя санаторная смена в ДСОЛКД «Тимуровец» продолжается.

16-18 февраля: Отдых в разгаре!

В середине смены, когда отдых в разгаре, дети каждый день получают не только вкусное и полезное питание и медицинские услуги, но и яркие положительные эмоции после участия в разных мероприятиях.

13-15 февраля: Демонстрируем таланты, ходим в гости и играем!

Наши отдыхающие санаторной смены весьма плодотворно проводят время: ребята гуляют на свежем воздухе и играют, посещают творческие мастерские, ходят в гости к другим отрядам и участвуют в шоу талантов.

10-12 февраля: Вторую зимнюю смену считать открытой!

Стартовавшая 10 февраля в «Тимуровце» вторая зимняя смена дала начало авторскому проекту «Академия будущего».

10.02.2020. Стартовала вторая зимняя санаторная смена в ДСОЛКД «Тимуровец»

10 февраля в детском санаторном оздоровительном лагере круглогодичного действия «Тимуровец» началась вторая зимняя санаторная смена. 

16-18 января: отдых со смыслом!

Первая зимняя санаторная смена подходит к завершению. За три прошедших дня ребятам, отдыхающим в «Тимуровце», предложили много приятных сюрпризов, которые дети будут вспоминать очень и очень долго. 

13-15 января: Дэнс-баттл, спортивные турниры, творческие занятия, шоу-программы

Первая зимняя санаторная смена подходит к концу. Дети считают оставшиеся дни отдыха и впитывают положительные эмоции, которые они получают в «Тимуровце». 

10-12 января: стартовал второй проект «Мой путь успеха»

На отдыхе дети любят не только интеллектуальные, творческие и развлекательные мероприятия, но и спортивные состязания.

7-9 января: Закрытие проекта «Новогодний вояж»

Зимний отдых в лагере «Тимуровец» продолжается. Первый проект зимней санаторной смены – «Новогодний вояж» завершен, впереди следующий проект.


Новости 1 - 20 из 136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец