Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль

Новости из "Тимуровца"

Заезд на вторую летнюю смену Check point: учимся достигать желаемого!

Вторая летняя смена под названием «Check point» началась в «Тимуровце» 24 июня.

22.06.19. Завершилась первая летняя оздоровительная смена в «Тимуровце»

Первая летняя оздоровительная смена «Ненаписанная пьеса» завершилась в детском санаторном оздоровительном лагере круглогодичного действия «Тимуровец» 22 июня.

17.06.19. Подводим итоги, готовимся к отъезду

Уже совсем скоро останется в прошлом первая летняя смена 2019 года. Отдыхающие «Тимуровца» с волнением подводят итоги, готовятся к отъезду из лагеря и, не скрывая эмоций, говорят, что уезжать из лагеря не хотят.

Дни встречи с родителями и со своими талантами

С 14 по 16 июня в лагере «Тимуровец» произошли события, которые надолго запомнятся нашим юным отдыхающим.

В лагере «Тимуровец» жизнь идет полным ходом

Ещё три летних дня подарили детям радость творчества и общения с новыми друзьями на отдыхе в «Тимуровце». Мальчики и девочки точно знают, что каждый день их поджидает что-то новенькое – игры, конкурсы, концерты, вечерние программы, дискотеки, отрядные огоньки.

11.06.19. Лето по-«тимуровски»

В «Тимуровце» с 8 по 10 июня у ребят, отдыхающих на первой летней смене, не было ни минуты свободного времени!

Творческий и спортивный «тимуровский» старт

Старт творческим делам юным отдыхающим «Тимуровца» был дан 4 июня, когда состоялась презентация «Замка идей и фантазий» (ЗИиФ) и спортивных секций. 

Первая летняя смена «Ненаписанная пьеса» началась в «Тимуровце»!

В воскресенье, 2 июня, состоялся заезд в детский санаторный оздоровительный лагерь «Тимуровец» на первую летнюю смену «Ненаписанная пьеса».


Закончились майские ЗВД

Вместе с последним весенним месяцем в «Тимуровце» 29 мая закончились майские заезды выходного дня (ЗВД), на которых дети отдохнули после окончания учебного года.

Майские ЗВД – «изюминка» «Тимуровца»

В «Тимуровце» продолжаются заезды выходного дня. С 21 по 29 мая наш лагерь разделяет с детьми, учителями и родителями радость окончания учебного года.

Начались майские заезды выходного дня в «Тимуровце»

Стартовали первые майские заезды выходного дня «Невероятные приключения в городе Тимсвилль» с 21 мая в санаторном оздоровительном лагере «Тимуровец».

Майская профильная смена «Поколение будущего» началась в «Тимуровце»

С 20 по 24 мая в лагере «Тимуровец» проходит городская профильная смена «Поколение будущего», активный и интенсивный отдых в которой подготовлен для лидеров и клубов интеллектуального развития. 

В «Тимуровце» состоялся вожатский спектакль «Усатый нянь»

Накануне отъезда детей, отдыхающих на весенней санаторной смене в детском санаторном оздоровительном лагере «Тимуровец» состоялась премьера спектакля «Усатый нянь».

В «Тимуровце» стартовали весенние каникулы

В воскресенье, 24 марта, в лагере «Тимуровец» для детей начались весенние каникулы.

Выигрывай, пока отдыхаешь!

Весенний санаторный отдых заметно улучшает отдыхающим не только здоровье, но и настроение. Программа оздоровительного отдыха в детском лагере составлена так, что ребята каждый день заняты новыми творческими делами.

Весенний отдых: стало тепло и солнечно

Дни на отдыхе в детском санаторном оздоровительном лагере «Тимуровец» летят быстро. И каждый из этих весенних дней наполнен яркими событиями, которые делают отдых интересным, полезным и запоминающимся.

В «Тимуровце» набирает обороты первая весенняя санаторная смена

Весна с её причудами – то потеплением, то похолоданием – нисколько не пугает ребят, приехавших в «Тимуровец», чтобы с большим интересом и, конечно, с пользой отдохнуть на первой весенней санаторной смене.

Стартовала первая весенняя санаторная смена в «Тимуровце»!

6 марта в «Тимуровце» началась первая весенняя санаторная смена, которая продлится до 30 марта. Детский санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия принял отдыхающих разного возраста.

В «Тимуровце» проходят весенние заезды выходного дня

В ДСОЛКД «Тимуровец» активно проходят заезды выходного дня. В лагерь приезжают дети из разных школ города Новосибирска.

Закончилась вторая зимняя санаторная смена

Чем ближе было окончание смены, тем больше сюрпризов поджидало ребят, отдыхавших в «Тимуровце» на второй зимней санаторной смене. 


Новости 61 - 80 из 136
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец