Версия сайта для слабовидящих

личный кабинет

Запомнить меня Забыл пароль

Организация может подать заявку в электронной форме, зарегистрировав личный кабинет на сайте центра или записаться на прием к специалисту.

После подачи заявки в электронной форме организация в течение 10 календарных дней представляет в центр пакет документов. В случае непредставления документов в указанный срок электронная заявка аннулируется.

При оформлении и подаче заявки от организации списочный состав детей должен быть не менее пяти человек!

Постановление мэрии города Новосибирска Об организации отдыха, оздоровления, занятости детей и подростков города Новосибирска № 3311 от 18.04.2014

Список документов для получения путевок на детей сотрудников
от организации:

сопроводительное письмо на имя начальника департамента, подписанное руководителем организации

сопроводительное письмо на имя начальника департамента, подписанное руководителем профсоюзной организации (оригинал), если подается от профсоюзной организации

документы, удостоверяющие личность и подтверждающие полномочия представителя организации, представившего документы

выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, выданная не ранее чем за один месяц до дня подачи заявки

списки детей сотрудников организации, включенных в заявку, заверенные подписью руководителя организации и печатью организации (при ее наличии)

На каждого ребенка, указанного в списке,
необходимо предоставить следующие документы:

заявление родителя на предоставление путевки (оригинал)

свидетельство о рождении ребенка или документ удостоверяющий его  личность  (копию)