Версия сайта для слабовидящих








личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль



Дети в «Тимуровце» оздоравливаются, радуются и развивают свои таланты!

На первой зимней санаторной смене после медианы (середины смены) у отдыхающих поменялись оздоровительные процедуры, и добавилось много новых творческих дел.

10 января ребята позанимались в творческих мастерских, поиграли на спортивных площадках, а после обеда отправились на дневной отдых, чтобы набраться сил перед учёбой в школе, занятия в которой начались сразу после полдника.


После учёбы дети сыграли в игры на взаимодействие и отправились на ужин, после которого в актовом зале началась интеллектуальная игра «Где вопрос и где ответ?» День завершился тематическими огоньками.

11 января отдыхающие «Тимуровца» сразу после завтрака посетили оздоровительные процедуры, позанимались творчеством и спортом. Учёбой в школе продолжился день после обеда и дневного отдыха. А после ужина в актовом зале прошла вечерняя программа «Магическая нестабильность», поразившая воображение детей. Ребята не знали, что всего за день можно подготовить такие интересные, красивые, завораживающие номера, какие показали все шесть «тимуровских» отрядов.


12 января дети начали день с полезных оздоровительных процедур, множества различных творческих занятий и спортивных игр на «тимуровских» площадках. После тихого часа ребята отправились в уже понравившуюся им «тимуровскую» школу. Затем сыграли в корпусах в интерактивную игру «В мастерской Джепетто», а после ужина отправились на дискотеку!


Хорошая идея – зимний отдых в оздоровительном лагере «Тимуровец»! Вокруг красивый заснеженный лес. В корпусах чисто, тепло и уютно. Вот детям и не хочется, чтобы смена заканчивалась. Детям хочется, чтобы родители… отдыхали в «Тимуровце» вместе с ними!