Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль




Медиана четвёртой летней смены в «Тимуровце»!

Половина четвёртой летней смены пролетела незаметно для юных тимуровцев, ежедневно занятых на отдыхе в лагере разными важными детскими делами.

17 августа, справившись с творческими, спортивными и игровыми делами, младшие ребята отправились гулять по территории лагеря, обедать и отдыхать, чтобы после полдника включиться в выполнение отрядного дела № 3. А после ужина вожатые провели для детей на территории «Тимуровца» медиану смены «Мы для вас».

Старшая дружина в первой половине дня позанималась спортом, творчеством, поиграла, погуляла, пообщалась с друзьями. После полдника ребята сыграли в тематическую игру «Временные промежутки». После ужина у старших отдыхающих прошёл всеми любимый «Квартирник». Затем вожатые пригласили детей на медиану смены «Мы для вас». И завершился день тематическими отрядными огоньками.

18 августа младшие отряды с утра сыграли в ситуационную игру «Середина пути», а потом занялись любимыми творческими занятиями, спортом и играми на свежем воздухе. После полдника вся дружина отправилась на летнюю эстраду, где прошло торжественное открытие Больших «тимуровских» игр! А вечером младшие отдыхающие четвёртой летней смены потанцевали на дискотеке под любимые музыкальные треки уходящего лета.

Старшие ребята утром были заняты творчеством, спортом, прохождением лечебных процедур. После полдника прошло открытие Больших «тимуровских» игр. А затем старшие «тимуровцы» сыграли в стратегическую игру «Числа. Холод». А дискотека после ужина добавила отдыхающим хорошего настроения!

19 августа младшие отряды после завтрака приняли участие в акции в рамках проекта «Со смыслом», затем – в спортивных соревнованиях в рамках Больших «тимуровских» игр. А после ужина… на площади встреч перед главным корпусом грянул второй тур «Дэнс-баттла»!

Всё свободное время после завтрака старшие отряды посвятили творчеству и спорту. После полдника дети сыграли в стратегическую игру «Числа. Холод». А вечером, после ужина… «Дэнс-баттл»! И весь вечер дети исполняли подготовленные для танцевального состязания танцы и смотрели, как танцуют другие отряды!

Всем хорошего отдыха, тёплой погоды и солнечного настроения!