Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль





Отдых в «Тимуровце» на третьей летней смене продолжается! Дети подводят итоги июля и с удивлением обнаруживают, что за две недели отдыха в лагере они успели сделать много хороших, приятных, интересных и полезных дел. Давайте посмотрим, чем ребята были заняты в «Тимуровце» в конце июля.


29 июля отряды младшей дружины с утра участвовали в творческой акции «Будь в ТИМе». Затем отправились заниматься спортом на спортивных площадках лагеря и творчеством в «Замке идей и фантазий». Одни ребятишки участвовали в соревнованиях по футболу, волейболу, пионерболу, баскетболу, настольному теннису, которые проходят в лагере в рамках «тимуровской» Спартакиады, другие болеют за спортивные команды своих отрядов.


IMG_8848-1.JPG


После тихого часа и полдника младшие отдыхающие отправились на юбилейную ярмарку «Тимуровец» навсегда», которая проходила на Площади встреч перед главным корпусом лагеря. Сразу после ярмарки ребята приняли участие в акции в рамках проекта «Со смыслом», благодаря которому дети за время смены узнают основы здорового образа жизни. А после ужина началась дискотека!

Отряды старшей дружины начали этот день со спорта и творчества, продолжили участием в юбилейной акции «Тим Топ», а после полдника вышли сначала на юбилейную ярмарку «Тимуровец» навсегда», а потом поучаствовали в акции в рамках проекта «Со смыслом». День у старших ребят завершился дискотекой, прогулками на свежем воздухе, занятиями творчеством и общением с друзьями.


30 июля младшие ребята с утра сыграли в логическую игру «Созвездие малой медведицы», позанимались различными видами спорта и творчества, поучаствовали в спортивных соревнованиях, погуляли на свежем воздухе и побывали на оздоровительных процедурах. Вторую половину дня младшая дружина посвятила подготовке к финалу творческого проекта. А после ужина ребята отправились танцевать на дискотеке, гулять на свежем воздухе и заниматься в творческих мастерских.

Спортивно-творческий настрой был у старших детей с самого утра, они позанимались в спортивных секциях и творческих мастерских, погуляли и пообщались со сверстниками. А после тихого часа и полдника старшие ребята начали готовиться к стратегической игре «Другие правила. Система дома Саймона», в которую ребята сыграли перед ужином. А после ужина старшие отдыхающие третьей летней смены пошли на дискотеку, которая продолжилась конкурсно-игровой дискотекой.


IMG_8187-1.JPG


31 июля младшие тимуровцы начали день с любимых занятий – спорта, творчества, прогулок и общения с друзьями. Большая часть времени была посвящена подготовке к финалу творческого проекта «LOVE IT ритм», который начался сразу после ужина в актовом зале «Тимуровца».

В последний день июля отряды старшей дружины были с утра заняты спортом, творчеством, прогулками на свежем воздухе, общением с друзьями и лечебными процедурами. Вся вторая половина дня была посвящена подготовке к финалу творческого проекта «Life в кайф», который начался после ужина.


IMG_7018-1.JPG


IMG_8509-1.JPG


Июль для всех, в том числе, для отдыхающих «Тимуровца», остался в прошлом. Но это не повод для грусти! Ведь впереди август – яркий, жаркий, красивый, вкусный, потому и долгожданный! Всем хорошего отдыха! Всем счастливого августа!


IMG_9057-1.JPG