Версия сайта для слабовидящих








личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль




Удивительное лето, удивительные дети, удивительный отдых в «Тимуровце»

Каждая смена в лагере отличается от предыдущих смен не только тематическим содержанием, но и тем, что в «Тимуровце» отдыхают разные дети, у каждого из которых много разных талантов и множество возможностей для их реализации.


Например, 6 июля младшие «тимуровцы» и к «Дэнс-баттлу» подготовились, и в спортивных секциях позанимались, и в творческих мастерских и студиях «Замка идей и фантазий» собственными руками создали новые шедевры, и на свежем воздухе погуляли, и с друзьями пообщались, и в акции в рамках проекта «Со смыслом» поучаствовали. А ещё сыграли в игру-конструктор «Бонусный уровень» и потанцевали на дискотеке.


А старшие ребята в этот день занимались теми же интересными, спортивными и творческими делами, а также поучаствовали в отрядном мероприятии «Выбор каждого» и провели два вечерних часа на дискотеке.


7 июля младшие отряды «Тимуровца» сыграли в ситуационную игру «Крах системы» и приняли участие в танцевальном проекте «Дэнс-баттл». 

А старшие отряды приняли участие в отрядном деле № 4, а после ужина отправились на развлекательное мероприятие «Раз. Два. Три… Жги!».


8 июля отряды младшей дружины приняли участие в отрядном деле № 4 и вечером посмотрели вожатский спектакль по мотивам повести шведской писательницы Астрид Линдгрен «Пеппи Длинный Чулок». 

А старшие отдыхающие в этот же день сыграли в тематическую игру «Спонсорский режим» и в дизайнерскую игру «Фактор победы».


Дни пролетели незаметно. Дети ежедневно испытывают положительные эмоции, участвуют во всех отрядных и дружинных делах, активно общаются со своими новыми друзьями и… хотят остаться отдыхать на следующей смене! 

Дети удивляют вожатых, вожатые – детей, а все вместе они удивляются тому, «как прекрасен этот мир», и делают окружающий их мир ещё немного лучше!