Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль



В «Тимуровце» закончилась зимняя санаторная смена

18 января в «Тимуровце» закончилась зимняя санаторная смена, на которой ребята отдыхали с 29 декабря.

21 день санаторного отдыха пролетел незаметно: оздоровительные процедуры чередовались с прогулками на действительно свежем зимнем воздухе, игры – с конкурсами, шоу – с творческими занятиями, спорт – с интеллектуальными испытаниями, занятия в школе – с дискотеками и другими вечерними развлекательными программами. Давайте чуть-чуть подробнее поговорим о том, чем занимались ребята под занавес смены.

16 января, понедельник, 19-й день смены. В первой половине дня после оздоровительных процедур прошла итоговая выставка в «тимуровских» творческих мастерских. Во время выставки ребята забрали в творческих мастерских готовые работы, сделанные на смене своими руками под руководством педагогов дополнительного образования, получили призы и дипломы за отлично сделанные сувениры. Сразу после выставки отдыхающие приняли участие в тематической акции «И слов не хватит». После полдника началось выполнение отрядного (финального!) дела № 5. Перед ужином юные «тимуровцы» сыграли в динамичную игру «В листах открытой книги», а после ужина – в ситуационную игру «Считая минуты». В этот день перед отбоем в отрядах прошли итоговые огоньки, на которых дети поделились своими впечатлениями от отдыха в «Тимуровце», рассказали, что им больше всего понравилось в лагере.

17 января, вторник, 20-й день смены. После оздоровительных процедур в «Тимуровце» прошла тематическая акция «Спасибо, лагерь!», а следом за ней началась торжественная линейка закрытия смены. Финальная игра «Тайна становится явью» прошла после полдника, гала-концерт «Одно целое» состоялся перед ужином, а после ужина началась… дискотека, конечно! Перед отбоем ребята в отрядах подвели итоги смены.











18 января, среда, 21-й день смены. Подъём. Плотный, вкусный и полезный завтрак. Улыбки на лицах и слёзы в глазах отдыхающих и вожатых. Никто не хотел уезжать! Но зимняя санаторная смена закончилась и, дети по Разлучной аллее вышли за центральные ворота лагеря, где их ждали автобусы и долгая дорога домой.

До следующих встреч в «Тимуровце», ребята! Мы рады вам в любое время года!