Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль



В «Тимуровце» началась вторая летняя смена!

24 июня «Тимуровец» встретил отдыхающих второй летней смены, которая продлится 21 день – до 14 июля.

Невероятное количество любознательной детворы от 7 до 17 лет пронесли свои дорожные сумки, рюкзаки и чемоданы от центральных ворот лагеря по Встречной аллее до Площади встреч. А на Площади встреч, расположенной перед «тимуровским» клубом, состоялось распределение приехавших ребят по 18-ти отрядам.


Первая встреча и знакомство с вожатыми. Расселение по чистым и уютным комнатам в благоустроенных кирпичных корпусах. Первые игры – на знакомство, конечно! Первый вкусный и полезный обед в лагере. И первый послеобеденный тихий час…

Лагерь встретил детей тёплой солнечной погодой. Надеемся, что летняя погода и дальше не подведёт юных «тимуровцев», которым предстоит много чего интересного и узнать, и сделать за 21 день отдыха.


Уже сейчас известно, что младшая дружина будет отдыхать в Тетрамино – городе цветных домов, где каждый отряд будет отвечать за один из аспектов здоровья и иметь свой собственный «отрядный» цвет.

Средняя дружина отдохнёт в Тайном мире Аглаи. Подростки попадут в Интернет-мир, из которого им удастся выбраться, только если они сумеют прокачать свои интеллектуальные, творческие и спортивные навыки


А ребята старшей дружины попадут в проект «Сенсация» – это такое игровое пространство, где все выпавшие на их долю испытания являются делом рук автора игрового шоу. Старшие отдыхающие должны будут проявить все свои самые лучшие качества, чтобы к финалу смены стать победителем проекта. Кто станет лучшим из лучших?..

Мы узнаем об этом значительно позже. А пока давайте дадим детям немного отдохнуть после долгой дороги, распределения по отрядам и расселения по комнатам…