Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль



Закончилась первая летняя смена!

22 июня в лагере «Тимуровец» закончилась первая летняя смена, во время которой дети отдыхали в 18-ти отрядах младшей, средней и старшей дружин.

Какие события в жизни ребят предшествовали закрытию первой летней смены?

20 июня прошло закрытие Спартакиады и итоговая выставка в «Замке идей и фантазий», где ребята получили заслуженные призы и награды.

После полдника младшая дружина сыграла в финальную игру «Вот и сказочке конец» и выполнила итоговые отрядные дела. День у младших отдыхающих завершился итоговыми отрядными огоньками.



У средней дружины итоговое отрядное дело, дворовые игры и итоговые отрядные огоньки сделали вторую половину дня романтично-философской: дети задумались о том, что скоро придёт время расставаться с друзьями, с которыми их познакомил и подружил лагерь «Тимуровец».

Старшая дружина вторую половину дня провела на финальной игре «Время вышло», на вожатском шоу «Держи меня, земля» и на итоговых отрядных огоньках.


21 июня сначала ребята с вожатыми провели отрядные акции «Спасибо, лагерь!», затем на Красной площади «Тимуровца» прошла линейка закрытия первой летней смены, на которой присутствовали все 18 отрядов.

Младшие отряды провели вечер на гала-концерте «Не забывайте, что мы друзья!».

Средние отряды после полдника отправились на финальную игру «На выходе системы», затем на гала-концерт «Один механизм».

Старшие отряды во второй половине дня побывали на гала-концерте «Возвращение к истокам», затем приняли участие в акции «Блести, сияй!».

А завершился день во всех дружинах… дискотекой, конечно!




22 июня отдыхающие позавтракали перед дальней дорогой и отправились по домам, забрав на память об отдыхе фотографии, номера телефонов новых друзей, сувениры, сделанные своими руками на мастер-классах и в «Замке идей и фантазий», много призов и незабываемые воспоминания об отдыхе, который проходил со 2 по 22 июня в самом любимом лагере очень многих поколений «тимуровцев».


В добрый путь, ребята!

До новых встреч в «Тимуровце»!

Мы рады вам в любое время года!