Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль



«Тимуровец» и тимуровцы всех поколений отпраздновали Новый год

Новогодние праздники остались в прошлом, а в «Тимуровце» продолжается первая зимняя санаторная смена и каникулярная смена для школьников разных возрастов.

1 января после полдника был дан старт отрядной программы у отрядов санаторной смены. После ужина началась конкурсно-игровая программа «Let it snow». А завершился день для отдыхающих санаторной смены дискотекой!


Отдыхающие каникулярной смены после полдника отправились на территорию лагеря, чтобы принять участие в организованных для них зимних забавах. Затем на территории и в корпусах прошла тематическая игра «Место силы». После ужина прошла конкурсно-игровая программа «А снег идёт!..» День завершился дискотекой.



2 января у отдыхающих санаторной смены начались оздоровительные процедуры. В свободное время дети были заняты оформлением отрядных уголков. Работа творческих мастерских и спортивных секций порадовала ребят любимыми занятиями, каждый нашёл себе дело по душе. После полдника на территории лагеря прошла сюжетная игра «Пиноккио. Запутанная история страны развлечений». Затем ребята перешли в корпуса, где сыграли в творческую игру «По закону Деда Манджафокко». После ужина ребята отправились на дискотеку, а завершился день отрядными тематическими огоньками.



Для ребят каникулярной смены провели часовой мастер-класс перед обедом. А после полдника началась игра-конструктор «Кукольный театр», после которой дети отправились на вечернюю программу «Время зажигать». День завершился для отдыхающих каникулярной смены зажигательной тимуровской дискотекой. Правда в корпусах после дискотеки ребят ждали тематические огоньки и… сюрприз от вожатых! Дети до сих пор обсуждают, как у вожатых хватает времени, сил, таланта, вдохновения, чтобы постоянно чем-нибудь приятно удивлять детей?..



3 января после завтрака отдыхающие санаторной смены сыграли в ситуационную игру «Опять Кот и Лиса». Затем дети отправились в медицинский блок на оздоровительные процедуры, после которых одни ребята пошли в первый корпус на занятия в творческих мастерских, другие – на спортивные площадки. После полдника в актовом зале состоялось погружение в проект «Со смыслом», за время участия в котором дети узнают основы здорового образа жизни. Новогоднее фотографирование прошло в конференц-зале, который на время новогодних праздников превратился в сказочную лесную зимнюю полянку. После ужина прошла первая акция в рамках проекта «Со смыслом». А завершился день у отдыхающих санаторной смены тематическими отрядными огоньками.



Игры на свежем воздухе для отдыхающих каникулярной смены начались после старта дня и продолжились мастер-классами. После полдника ребята оказались в Ледовом городке, а потом пошли смотреть мультфильм. После ужина дети участвовали в квизе «Что говорят знаки?». Так и закончился третий день наступившего 2022 года.