Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль



Третья осенняя санаторная смена в «Тимуровце» набирает обороты

За плечами остался организационный период, во время которого ребята привыкали к новому для них режиму дня и «тимуровскому» образу жизни.

28 ноября, в День матери, на территории лагеря прошло мероприятие «Мама – главное слово!». Затем начались оздоровительные процедуры, занятия в творческих мастерских и студиях, игры на спортивных площадках. После полдника ребята были заняты оформлением отрядных уголков, играли в игры на взаимодействие и сплочение. Затем был дан старт отрядной программы. А после ужина наши отдыхающие сыграли в игру «Мы в игре!»


29 ноября сразу после завтрака начались оздоровительные процедуры, занятия в творческих мастерских и студиях, а также игры на спортивных площадках. После полдника юные тимуровцы оформляли отрядные уголки, играли с новыми друзьями в игры на взаимодействие и сплочение и готовились к гостеванию «Поколение Z», которое прошло в жилых корпусах. День завершился тематическими отрядными огоньками.


30 ноября ребята были заняты с утра посещением оздоровительных процедур, оформлением отрядных уголков, занятиями в творческих мастерских и студиях, а также играми на спортивных площадках «Тимуровца». После полдника начались занятия в школе, а после ужина дети приняли участие в командной игре «Игра двадцати квадратов», которая проходила в корпусах.

Укрепление здоровья, раскрытие и развитие детских талантов, нахождение новых друзей по интересам – вот составляющие детского отдыха на санаторных сменах в «Тимуровце»!