Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль



Будни и выходные одинаково хороши на отдыхе в «Тимуровце»

Отдых в «Тимуровце» тем и хорош, что и будние дни, и выходные становятся одинаково хорошими днями, наполненными интересными и полезными, приятными и запоминающимися событиями.

Каждые три дня мы делимся с вами нашими новостями, рассказываем о том, чем дети были заняты на отдыхе в лагере «Тимуровец», который находится за городом, в естественном лесном массиве, рядом с большой полноводной рекой Бердь. Оздоровительные процедуры чередуются с творческими занятиями, прогулки на свежем воздухе – с интеллектуальными заданиями, общение с новыми друзьями – со спортивными играми.

23 октября ребята после полдника сыграли в динамичную игру «Как говорят гномы», после ужина – в тематическую игру «Великаны», а после второго ужина приняли участие в игровой коллаборации «До превращения в тыкву».

24 октября отдыхающие первой осенней санаторной смены после полдника сыграли в динамичную игру «Как говорят гномы», затем приняли участие в третьем туре творческого проекта «Всё включено», а после ужина прошли отрядные мероприятия «Наше время».

25 октября ребята после полдника оправились в «тимуровскую» школу, а после ужина прошли отрядные дела в рамках проекта «Со смыслом». Этот день завершился отрядными огоньками.


До окончания смены осталась неделя. Дети стараются максимально наполнить оставшиеся дни отдыха участием во всех играх и проектах, отрядных делах и различных программах.