Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль



Много ярких событий под занавес смены!

Самые яркие события на отдыхе в лагере традиционно происходят ближе к концу смены, ведь звёзды всегда поют в финале! Давайте посмотрим, чем были заняты отдыхающие четвёртой летней смены в предыдущие три дня.

23 августа все ребята в первой половине дня занимались творчеством и играли в спортивные игры. После полдника младшие отдыхающие играли в тематическую игру «Последний рывок». 

А потом весь вечер готовились к финалу «Дэнс-баттла». А старшие отряды после полдника включились в выполнение отрядного дела № 4, а после ужина приняли участие в творческом проекте «Ты сможешь!».

24 августа весь день был наполнен неотложными спортивными и творческими детскими делами, а после ужина отряды младшей и старшей дружин выдали максимальную концентрацию хореографических талантов во время участия в финале «Дэнс-баттла».


25 августа на территории и в корпусах «Тимуровца» царило праздничное настроение. Перед обедом на Площади встреч прошла юбилейная ярмарка «Праздничный Арбат». А после ужина ребят порадовали вожатским шоу «Нам 50».


Четвёртая летняя смена выходит на финишную прямую. Дети, отдыхающие в лагере с 8 августа, сошлись во мнении, что уезжать из «Тимуровца»… не хочется!