Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль




Активный отдых – это по-Тимуровски!

Дети, выбирающие отдых в «Тимуровце», точно знают, что их ждёт отдых оздоровительный, спортивный, творческий, весёлый и запоминающийся!

20 августа младшая дружина с утра сыграла в детективную игру «Недостаток кислорода», затем ребята позанимались в творческих мастерских и спортивных секциях, сходили на оздоровительные процедуры и приняли участие в спортивных соревнованиях в рамках Больших «тимуровских» игр. А во второй половине дня младшие отдыхающие приняли участие в творческой акции «С ним ОК» и дружинном мероприятии «Банный день».

Старшие отряды с утра позанимались творчеством и спортом, сыграли в ситуативную игру «В поисках места». После полдника старшим «тимуровцам» предложили стратегическую игру «Числа. Холод», а после ужина – ситуативную игру «В поисках места».

21 августа с дружинного мероприятия «Наш выбор» начался день у младшей дружины. продолжился он прогулками на свежем воздухе, лечебными процедурами, творческими и спортивными занятиями. После полдника ребята сыграли в тематическую игру «Ближе к солнцу». А завершился субботний день… дискотекой, конечно!

Первая половина дня у старших отдыхающих была наполнена спортивными и творческими занятиями, а также лечебными процедурами. Во второй половине дня ребят пригласили сыграть в тематическую игру «По наскальным рисункам», а затем старшие «тимуровцы» отправились на конкурсно-игровую дискотеку.

22 августа специально для младших отрядов с утра прошло дружинное мероприятие «Мой не до дыр», после чего ребята разбежались по своим делам – лечебным, спортивным, творческим, дружеским. Отрядным делом № 4 продолжился воскресный день для младших отдыхающих. Затем юные «тимуровцы» отправились на творческое шоу «Фабрика талантов», чтобы свои таланты показать и на таланты других ребят посмотреть. День завершился тематическим огоньком.

Старшим отрядам в этот день пришлось нелегко! Дел было так много и таких разных, что у ребят возник резонный вопрос: как со сем этим справиться?! Но зря мальчишки и девчонки переживали! Они успели выполнить все задания! И не просто выполнили их, а выполнили очень хорошо! В творческих мастерских позанимались. В спортивных соревнованиях участие приняли. В «Фактор героя» весь день играли – от индивидуального, командного и отрядного этапа до 1/8, ¼, ½ тура, а затем до индивидуального, командного и отрядного финала!

Детей, хотя бы раз отдохнувших в «Тимуровце», уже ничем не испугаешь! Даже самые сложные испытания они проходят легко! Умение быстро думать, выбирать правильный ответ, принимать единственно верное решение и действовать, не сворачивая с выбранного пути – это по-нашему, это по-«тимуровски»!

Хорошего отдыха, ребята!