Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль





На фоне теплого летнего дождя не так заметны слёзы деток, уезжающих с третьей летней смены, которая прошла по-тимуровски… незабываемо! феерично! белиссимо! Давайте оглянемся на последние три дня третьей смены.


4 августа первая половина дня была посвящена проведению итоговой выставки в «Замке идей и фантазий». Ребята забирали готовые работы домой, подарок родным и близким и, просто на память… Обрадованные итогами своих занятий в ЗИиФе, получали заслуженные дипломы и награды. А вечером прошла финальная игра «Открывай глаза» и итоговое отрядное дело.


IMG_4914.JPG


IMG_4942.JPG


5 августа прошла акция «СПАСИБО» – все ребята «вихрем» пробежались по лагерю, чтобы вручить свои «сердечки» сотрудникам «Тимуровца», так отблагодарив их за заботу и хорошую работу на третьей летней смене. В полдень на знаменитой тимуровской Красной площади состоялась линейка закрытия смены, во время которой вожатский отряд «Родник» пополнился новыми именами – именами вожатых, которые дали клятву вожатого, после чего хранители вожатского отряда «Родник» повязали им «родниковские» галстуки и посвятили – окропив чистейшей «родниковой» водой. Большим гала-концертом, дискотекой и прощальным костром завершилась третья летняя смена.


IMG_5120.JPG


6 августа после завтрака все ребята большой «тимуровской» командой вышли на главную площадь с сумками и чемоданами. Перед посадкой в автобусы все успели обменяться номерами телефонов, поделиться мнениями о том, как они провели 21 день, отдать частичку своих эмоций лагерю, стоящему на берегу реки Берди и со своим «чудолесьем».


В добрый путь, ребята!

Хорошего вам продолжения летних каникул!

До следующих встреч в «Тимуровце»!