Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль




Третья летняя смена в «Тимуровце» уверенно набрала обороты и ежедневно удивляет отдыхающих старшей и младшей дружин интересными играми, неожиданными конкурсными заданиями, творческими проектами, яркими шоу и незабываемыми вечерними программами.


За время смены ребята привыкают к оздоровительному режиму дня, вкусному и полезному пятиразовому питанию и по-настоящему каникулярному образу жизни, когда находится время для всего – и для спорта, и для творчества, и для получения полезных знаний, и для общениями с новыми друзьями, и для прогулок на свежем воздухе, и для активных игр, и для многих других занятий, о которых ребята будут с удовольствием вспоминать, когда вернутся с отдыха домой.



IMG_6802_1.JPG


23 июля младшие отдыхающие «Тимуровца» сразу после бодрящей утренней зарядки и вкусного завтрака отправились играть на свежем воздухе, затем посетили творческие мастерские и студии «Замка идей и фантазий», где с удовольствием читали книги в библиотеке, писали новости, стихи, рассказы, сказки, фанфики, рисовали портреты вожатых, занимались росписью по дереву, играли в настольные игры и смотрели мультфильмы в игровой комнате, плели корзинки и вазочки из газетных трубочек, рисовали на песке, занимались фрактальным рисованием и оригами, живописью и лепкой. После тихого часа и полдника состоялась линейка открытия фирменной «тимуровской» Спартакиады, открытие которой на каждой смене ждут дети всех возрастов! Затем ребята младшей дружины сыграли в динамическую игру «Считая барашков» и после ужина отправились на дискотеку.



IMG_6846_1.JPG


IMG_5420_1.JPG


IMG_6873_1.JPG


Старшая дружина начала день с утренней зарядки, традиционного «по-тимуровски» полезного завтрака, творческих занятий в «ЗИиФе», спортивных игр и оздоровительных процедур. После полдника старшие ребята побывали на открытии Спартакиады, сыграли в ситуационную игру «В каждом». После ужина старшие «тимуровцы» отправились сначала на обычную дискотеку, а затем – на дискотеку конкурсно-игровую.

24 июля младшая дружина сразу после завтрака приняла участие в акции в рамках проекта «Со смыслом», чтобы узнать как можно больше о здоровом образе жизни. Затем произошло разделение и одни дети побежали в «Замок идей и фантазий», чтобы заняться выбранными видами творчества, другие отправились играть в спортивные игры на «тимуровских» спортивных площадках, третьи ушли на оздоровительные процедуры. А кто-то гулял по летней, зеленой, «тимуровской» территории и просто общался, ведь каникулы для того и нужны, чтобы дети сменили плотный график учёбы на всевозможные восстановительные мероприятия и занятия – спортивные и творческие, развивающие и креативные. Во второй половине дня младшие отдыхающие были заняты «отрядным делом № 2», играли в ситуационную игру «Сон наяву», а завершили день тематическим огоньком.


IMG_6622_1.JPG


IMG_6667_1.JPG


IMG_6585_1.JPG


IMG_6674_1.JPG


Старшие отдыхающие «Тимуровца» всю первую половину дня были заняты спортивными играми и творческими занятиями, а кто-то оздоровительными процедурами. А во второй половине дня ребята включились в выполнение «отрядного дела № 2», побывали на дружинном мероприятии и завершили день тематическим огоньком.

25 июля младшие отдыхающие всю первую половину чудесного воскресного дня занимались различными видами спорта и творчества, а во второй половине дня активно готовились, а затем участвовали в первом туре творческого проекта «Love it ритм».

Старшие отдыхающие в этот день не отставали от младших и также занимались спортом, творчеством и подготовкой к творческому проекту «Life в кайф», первый тур которого начался в 18.00 в актовом зале «Тимуровца». А в 21.00 на территории лагеря для старших ребят началась игровая коллаборация «Невыполненная миссия».


Отдых «по-тимуровски» - это интересно и весело, громко и подвижно, красиво и вкусно, дружно и незабываемо! Третья летняя смена продолжается. Ребята, отдыхающие в «Тимуровце» на третьей летней смене, получают незабываемый опыт общения со сверстниками, с ребятами помладше и постарше, а также пополняют свою детскую копилку знаний новыми играми, творческими заданиями и забавными историями, случившимися с ними на отдыхе в «Тимуровце».




IMG_6901_1.JPG

IMG_6966_1.JPG