Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль




Лето в ритме звонких песен!

Третья летняя смена проходит в «Тимуровце» в ритме задорных детских песен. Музыкой сопровождаются все дела, которыми ребятишки заняты на протяжении дня: подъём, зарядка, завтраки, обеды, полдники, ужины, вторые ужины, творческие и спортивные занятия, дневные и вечерние игры и программы.

20 июля отряды младшей дружины сыграли после завтрака в интерактивную игру «Вещий сон», потом позанимались в творческих мастерских и студиях «Замка идей и фантазий», а после полдника побывали на старте игровой программы и потанцевали на конкурсно-игровой дискотеке.

Отряды старшей дружины с утра сыграли в ситуационную игру «Порядковые ячейки» и оформили отрядные уголки. После полдника ребята приняли участие в акции в рамках проекта «Со смыслом», сыграли в стратегическую игру «Говорящие на Парслетанге», а после ужина отправились на дискотеку, которая продолжилась и после второго ужина.

Музыки в этот день было очень много и самой разной!

21 июля младшие отдыхающие «Тимуровца» с утра погрузились в проект «Со смыслом», оформили отрядные уголки и начали готовиться к гостеванию, которое прошло вечером. Днём ребята позанимались различными видами творчества в «Замке идей и фантазий», погуляли на свежем воздухе и приняли участие в дружинном мероприятии «Не успели…»

Старшие ребята с утра оформили отрядные уголки, посетили творческие мастерские и студии «ЗИиФа» и спортивные секции, побывали на лечебных процедурах. А после полдника был дан старт отрядной программы. Вечером в старшей дружине прошло гостевание отрядов «Место в…» День для старших ребят завершился тематическим огоньком.

22 июля младшие ребята с утра начали готовиться к Дэнс-баттлу, поработали в творческих мастерских, позанимались в спортивных секциях, погуляли на свежем воздухе, посетили оздоровительные процедуры. А после ужина отправились на Дэнс-баттл, приняли участие в 1-ом туре.

Спортивные секции и творческие мастерские традиционно работали для старших отдыхающих с 10:00 до 13:00. После полдника прошла тематическая игра «Иное сходство» и началась подготовка к Дэнс-баттлу. Первый тур танцевального проекта стартовал сразу после ужина.

Музыки в этот день было ещё больше, чем в дни предыдущие! А впереди ещё много жарких летних дней и тёплых летних вечеров, во время которых в «Тимуровце» будет звучать много музыкальных хитов! И этим современным трекам будут радоваться все отряды, отдыхающие на третьей летней смене.

Кстати, познакомьтесь с отрядами третьей летней смены 2021 года!

Старшая дружина:

1 отряд – «ONEга»

2 отряд - «не Он»

3 отряд – «Леденящий взгляд»

4 отряд – «Звезда по имени солнце»

5 отряд – «Главные по тарелочкам»

6 отряд – «Хоть стой, хоть падай»

7 отряд – «Видишь уголь – активируй»

8 отряд – «Тудым-сюдым»

9 отряд – «Северное слияние»

Младшая дружина:

10 отряд – «Белый лебедь на пруду»

11 отряд – «В пирамиде фараона есть семья Тутанхамона»

12 отряд – «Зоосад в обувной коробке»

13 отряд – «Чудо-остров, жить на нём легко и просто»

14 отряд – «Ложкой снег мешая»

15 отряд – «В никуда из ниоткуда»

16 отряд – «Рыцари волшебных снов»