Версия сайта для слабовидящих








личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль




Весёлые приключения на третьей летней смене начинаются

Ребята, приехавшие отдыхать на третьей летней смене, с нескрываемым любопытством знакомятся с территорией лагеря, распорядком дня и правилами поведения в «Тимуровце».

Дети в первые дни отдыха начинают понимать: если на отдыхе в лагере жить строго по плану дня, будешь успевать сделать очень многое, на что дома обычно не хватает времени.

В день заезда, 17 июля, вожатые организовали для младшей и старшей дружин экскурсию по лагерю, сыграли с ребятами в игры на знакомство и взаимодействие, дети начали работать над имиджем отряда, а после ужина все отряды побывали на вечере знакомств «Салют!», во время которого вожатые продемонстрировали свои таланты.

Во второй день смены, 18 июля, на летней эстраде состоялась линейка открытия смены, в которой приняла участие вся дружина. После полдника ребят поджидало множество игр на свежем воздухе, дети работали над имиджем отряда, оформляли отрядные уголки и готовились к вечернему мероприятию. 

А после ужина отряды младшей и старшей дружин отравились на дискотеку. Старшие ребята после второго ужина побывали на танцевальном шоу «Через одного».

В третий день смены, 19 июля, для всех отдыхающих прошла презентация творческих мастерских и студий «Замка идей и фантазий», где ребят познакомили с различными видами творчества, которыми они смогут заниматься на протяжении всей смены, заработать дипломы и поощрительные призы за хорошую творческую работу.

Младшая дружина перед обедом побывала на игре-погружении «Засыпай», а после ужина – на программе визиток, где отряды и себя показали, н на других посмотрели. 

А завершился день у младших отдыхающих отрядными огоньками.

Старшая дружина до обеда играла в игры на командообразование, а после ужина побывала на программе визиток «Дом Саймона». Перед отбоем старшие отряды также поделились своим мнением о первых днях отдыха в «Тимуровце».

Всё самое интересное ждёт ребят в следующие дни отдыха! Следите за нашими новостями! Мы расскажем вам, как это было!