Версия сайта для слабовидящих








личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль




В «Тимуровце» закончилась вторая летняя смена

Вторая летняя смена закончилась в «Тимуровце» 14 июля. Подведены итоги. Вручены дипломы и благодарственные письма. Собраны вещи. Дети готовы отправиться в дорогу, а водители – сесть за руль автобусов. В добрый путь!

12 июля младшие отряды после завтрака приняли участие в съёмках видеоролика «50 лет «Тимуровцу», затем посетили итоговую выставку в «Замке идей и фантазий». После полдника младшие отдыхающие вышли на «Праздничный Арбат», после которого у них состоялась финальная игра «Game over». День у младших «тимуровцев» завершился тематическим огоньком.


Старшие отряды в этот день приняли участие в отрядной акции «Тим 50 Топ», затем в праздничной ярмарке «Тимуровец» однажды». День для старших «тимуровцев» завершился вожатским шоу «Сейчас дважды не случится».

13 июля младшая дружина с утра сыграла в финальную игру «Game over». Затем младшие и старшие отряды приняли участие в акции «Спасибо». В этот день, в полдень, на «тимуровской» Красной площади прошла линейка закрытия смены, а вечером – гала-концерт для младших отдыхающих. Для старших отдыхающих вечером была организована финальная игра «Новые игры» и финальная программа «Я в моменте». День завершился дискотекой.

14 июля отдыхающие уехали из «Тимуровца», чтобы сохранить в памяти отдых на второй летней смене 2021 года. На фотографиях видно, что в «Тимуровце» умеют рисовать радостные улыбки на счастливых детских лицах.

До следующих встреч в «Тимуровце», ребята!