Версия сайта для слабовидящих








личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль




Подошла к концу 2 летняя оздоровительная смена в лагере «Пионер»!

Это были яркие дни! В течение заезда участники смены смогли сдать нормы ГТО, увидеть вожатский спектакль «Пеппи - длинный чулок», поучаствовать в ролевой игре «Ново-Николаевск - твой родной!» и в множестве самых различных мероприятий.

Ребята узнали много нового на интеллектуальной игре «Здоровый я!» в рамках комплексной программы «Педагогики здоровья и здорового образа жизни».

Приняли участие в закрытии дополнительного образования, смогли проявить себя в завершающей игре «Посмотри на себя!», а вожатые провели заключительные отрядные дела.

Финальный день смены запомнился ребятам линейкой закрытия, на которой награды нашли своих победителей в разных номинациях. 

В конкурсе «Признание коллег» в номинации «Вожатый-наставник» победила вожатый 4 отряда Воевода Аурика Андреевна; в номинации «Вожатый-открытие» победили двое вожатых Михнова Анна Николаевна и Тюков Григорий Максимович; «Лучшей вожатской командой» на смене стала команда 2 отряда, а вот Орлова Марина Викторовна стала «Лучшим вожатым смены».

Вечером этого же дня прошёл гала-концерт, на котором свои дипломы получили дети-активисты: 1 отряд - Боровская Дарья; 2 отряд - Ушакова Дарья; 3 отряд - Лукьяненко Алёна и Якименко Данила; 4 отряд - Данилова Эмилия; 5 отряд - Федосов Артём; 6 отряд - Сердюк Лев.

На гала-концерте прошёл традиционный обряд посвящения в ряды Вожатского отряда «Пламя» - на второй смене алые галстуки получили 10 вожатых и 2 педагога дополнительного образования. Одним из самых запоминающихся мероприятий стала большая дискотека, а после дружинный прощальный костер с добрыми песнями, тёплыми словами и посвящением в хранители Вожатского отряда «Пламя». Еще одним хранителем стала вожатый, отработавший в нашем лагере 4 смены – Барсукова Анастасия Евгеньевна. Желаем самых высоких творческих побед на территории "Пионера"!

Уже совсем скоро на территорию зайдут детки 3 смены! Лето продолжается! Ура!