Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль




Незаметно пролетела половина летней смены

Незаметно для отдыхающих пролетела первая половина второй летней смены, которую ребята провели в «Тимуровце».


На сообщение вожатых о медиане (середине смены) дети отреагировали удивлением и радостью: «Уже полсмены отдохнули?! Ещё полсмены отдыхать!» 

Ребята ждут от отдыха в лагере запоминающихся событий, о которых будут с удовольствием вспоминать и через год, и через два, и через десятки лет, когда в этом же лагере будут отдыхать дети и внуки сегодняшних «тимуровцев».

3 июля младшая дружина с утра приняла участие в акции в рамках проекта «Со смыслом», позанималась в творческих мастерских и студиях «Замка идей и фантазий». После ужина в младших отрядах прошла медиана смены, а после второго ужина – тематические огоньки.

Для старшей дружины сразу после завтрака состоялась акция от вожатых «Мы для вас», затем игровая коллаборация «Большой вызов» и отрядное дело № 3. После ужина прошло дружинное мероприятие «Наш выбор», а после второго ужина в отрядах провели огоньки.

Отряды старшей дружины с самого утра начали готовиться к Дэнс-баттлу, после полдника устроили «водную феерию», а после ужина состоялся Дэнс-баттл, в котором приняли лучшие танцоры из старших отрядов" под шестой фотографией.


4 июля отряды младшей дружины утром приняли участие в игровом экшене «4-й уровень. Водопад», позанимались в «Замке идей и фантазий» и спортивных секциях, отдохнули на тихом часе, а после ужина включились во 2-ой тур творческого проекта «Откройся!».

Отряды старшей дружины с самого утра начали готовиться к Дэнс-баттлу, после полдника устроили «водную феерию», а после ужина состоялся Дэнс-баттл, в котором приняли лучшие танцоры из старших отрядов.

5 июля младшие отдыхающие сразу после завтрака включились в игровой экшн «4-й уровень. Водопад», затем у младших «тимуровцев» прошли отрядные дела и началась подготовка к Дэнс-баттлу, а завершился день тематическими огоньками.


В этот же день старшие отдыхающие весь день готовились к Дэнс-баттлу, в перерыве ребята сыграли в интерактивную игру «Тихие места. Уровень 100» и после ужина показали хореографический класс в танцевальном проекте Дэнс-баттл.

В «Тимуровце» продолжается вторая летняя смена, во время которой дети разных возрастов во время отдыха раскроют свои многочисленные таланты, интересно и с пользой для здоровья проведут время в компании новых друзей, с которыми их познакомил и подружил «Тимуровец».