Версия сайта для слабовидящих








личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль




Ловим лето за солнечный хвост!

Отдыхающие второй летней смены обрадовались, что в «Тимуровце» установилась по-настоящему летняя погода: тепло, солнечно и без осадков! Отдыхать стало значительно интереснее и веселее!

30 июня младшая дружина начала день с фото-стопа «Остановись!», который проходил в корпусе и на территории лагеря. Затем ребята разбежались по творческим мастерским «Замка идей и фантазий», побежали играть в спортивные игры, гулять на свежем воздухе и общаться с друзьями. 

После полдника прошли отрядные дела в рамках проекта «Со смысла», во время которых дети получили ещё больше информации о здоровом образе жизни. Сразу после акции состоялась детективная игра «2 уровень», а после ужина ребятишки отправились на тематическую дискотеку «Стартин». Этот день завершился для младших отдыхающих традиционной «тимуровской» дискотекой – громкой, шумной и весёлой!

Старшая дружина в последний день июня также с утра позанималась в творческих мастерских ЗИиФа и спортивных «тимуровских» секциях, а перед обедом поучаствовала в первом туре танцевального проекта «Дэнс-баттл». После полдника у старших отдыхающих прошла тематическая игра «В эпицентре», после ужина – дискотека, а после второго ужина – динамичная игра «Приобретённый навык».


1 июля отряды младшей дружины с утра заполнили «Дневники игры», позанимались творчеством и спортом, погуляли и поиграли с друзьями, а после полдника отправились на открытие спартакиады «Большие Тимуровские игры». Открытие Спартакиады прошло на Летней эстраде. Затем младшие ребята сыграли в игру «2 уровень», поужинали и продолжили играть в детективную игру. Дети любят детективы!

Отряды старшей дружины в первый день июля сыграли в динамичную игру «Приобретённый навык», а после полдника отправились на открытие Спартакиады. После ужина для старших детей прошло развлекательное мероприятие «В теме», а после второго ужина вожатые провели в своих отрядах тематические огоньки с обсуждением актуальных для детей тем.

2 июля ребята младшей дружины начали день с творческой акции «Будь в «ТИМе». В этот день к творческим и спортивным занятиям добавились соревнования по футболу, волейболу, баскетболу настольному теннису, бадминтону, нормам ГТО, шашкам и шахматам. После полдника младшие «тимуровцы» сыграли в экономическую «Большую игру», затем выполнили отрядное дело и после ужина отправились на дискотеку. День в младшей дружине завершился тематическим огоньком. Ребята в разных отрядах обсуждали разные темы: «Дом твоей мечты», «Как справиться со страхами» и многие другие.

Ребята из старшей дружины после творческих и спортивных занятий, а также после соревнований по разным видам спорта, которые проходят в «Тимуровце» в рамках Спартакиады, приняли участие в тематической акции «Мы любим». После полдника старшие отдыхающие сыграли в «Большой вызов» и отправились на ужин, после которого началась дискотека. Вечернее время после второго ужина старшие ребята провели на конкурсно-игровой дискотеке.

Летний отдых проходит в «Тимуровце» интересно и весело! Детский смех не умолкает в корпусах и на территории! Отдыхающие второй летней смены уже мечтают о том, что они будут приезжать в этот лагерь до тех пор, пока им не исполнится 18 лет, чтобы потом вернуться в «Тимуровец»… вожатыми! Мы уверены, что детские мечты сбудутся! Хорошего отдыха! Оставайтесь с нами! Читайте свежие выпуски «тимуровских» новостей»!