Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль




Летние дожди – не помеха качественному детскому отдыху!

Погоду изменить невозможно, а вот занятия, подходящие для детей любого возраста и любой погоды – запросто!

Умение ребятишек быстро переключаться с одного вида деятельности на другой порой просто изумляет.


Пошёл дождь – дети разбежались по павильонам «Замка идей и фантазий», занялись различными видами творчества под руководством талантливых и опытных педагогов дополнительного образования; убежали на спортбазу, чтобы поиграть в шашки и шахматы, где детей встречают руководитель физвоспитания Виталий Михайлович Верясов и спортинструкторы: Юрий Константинович Шишов, Никита Николаевич Новиков, Максим Алексеевич Епифанцев, Марк Владимирович Протасов.


А выглянуло солнце – ребята умчались играть в футбол, пионербол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, бадминтон или отправились гулять по «тимуровским» площадям и аллеям и дышать свежим, чистым лесным воздухом.

У детей на отдыхе в лагере «Тимуровец» много увлекательных занятий для проведения интересного досуга.


27 июня младшая дружина играла в конструкторскую игру «Игра начинается», участвовала в игровом ажиотаже «1 уровень», изучала элементы верёвочного курса, а вечером с удовольствием отплясывала на дискотеке! В этот же день старшая дружина вышла на старт отрядной программы и сыграла в ситуационную игру «Проверка на прочность».


28 июня у отрядов младшей дружины были ещё более интересные занятия. Ребята получили чек-листы «Ура, праздник!», с удовольствием сыграли в игры на взаимодействие, которые наверняка пригодятся им и после отдыха в лагере, ведь умение устанавливать контакт с ребятами разных возрастов помогает мальчикам и девочкам жить активной детской жизнью, насыщенной забавными событиями. 

А вечером младшие «тимуровцы» участвовали в гостевании «Общий сбор», принимали гостей из других отрядов и сами ходили в гости в другие отряды. Отряды старшей дружины на протяжении дня участвовали в акции в рамках проекта «Со смыслом», в гостевании отрядов «Тренировочный процесс» и в игровом экшене «Положительная динамика».


29 июня ребята младшей дружины сыграли в игру «Разведай. Выведай. Спроси», а затем включились в 1 тур творческого проекта «Откройся!» Старшая же дружина перед обедом участвовала в творческой акции «Вкусное дело», а после ужина – в танцевальном проекте «Дэнс баттл» и в игровом экшене «Положительная динамика».


Отдых на второй летней смене продолжается! Ребятам нравится проводить летние каникулы в «Тимуровце», где всё подготовлено для интересного, полезного и запоминающегося детского отдыха!