Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль



Отдых в детском лагере с кэшбэком 50%

Уважаемые родители! С 25 мая 2021 года начинает работать Программа стимулирования доступных внутренних туристических поездок в организации отдыха детей и их оздоровления (лагеря).

Программа будет реализована с использованием текущего механизма автоматического возврата средств и с учётом следующих параметров:

1. Период проживания в организациях отдыха детей и их оздоровления должен составлять не менее одной смены; период поездки в лагерь: с момента старта продаж (25 мая 2021 г.) и вернуться можно до 15 сентября 2021 года (23:59); максимальная продолжительность поездки в лагерь не ограничена.

2. Минимальная стоимость туристской услуги (путевки в организации отдыха и оздоровления детей) – не ограничена.

3. Количество покупок по одной карте не ограничено.

4. Размер возврата денежных средств на карту (кэшбэк) составит 50% от стоимости путевки; но не более 20 тыс. рублей за одну транзакцию.

5. Оплата путевки должна быть произведена ОНЛАЙН по карте платежной системы «Мир» одного из банков участников Программы лояльности держателей карт «МИР».

6. Карта покупателя путевки обязательно должна быть зарегистрирована до момента оплаты в Программе лояльности «МИР».

7. Возврат кэшбэка 50% осуществляется в течение 5-ти дней после проведения платежа.


Уважаемые родители! 

Внимательно прочитайте и выполните пункты 5 и 6! 

Без регистрации карты МИР в Программе лояльности МИР невозможен возврат кэшбэка!


Так же обращаем Ваше внимание, что произвести оплату закрепленной за Вами путевки (субсидированная распределенная Вам или коммерческая с присвоенным Вам номером брони) по карте МИР (с возвратом кэшбэка) с сайта центра "ФорУс" можно только в лагеря, находящиеся в управлении центра "ФорУс" - "Тимуровец", "Пионер", "Звездный Бриз", "Созвездие Юниор" и "Турград". По кэшбэку детского отдыха в других лагерях -  уточняйте информацию в офисах выбранных Вами лагерей.