Версия сайта для слабовидящих








личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль



В «Тимуровце» закончилась третья весенняя санаторная смена!

17 мая дети отправились по домам после отдыха на третьей весенней санаторной смене. У ребят осталось много воспоминаний и обо всей смене, и о тех сюрпризах, которые им подготовили старшие наставники.

15 мая все отряды посетили итоговую выставку «Замка идей и фантазий», забрали сувениры, сделанные своими руками, получили дипломы и призы из рук педагогов дополнительного образования. После чего ребята отправились готовиться к Гала-концерту и финальной игре.


Вечером этого дня финальная игра взбодрила ребят. По условиям игры отряды должны были получить задание, найти то место, куда им нужно прибыть, получить за правильное выполнение задания подсказку и следующее задание. А после выполнения всех заданий нужно было разгадать слово, которое связывает все задания, чтобы сдать это слово организаторам игры.


16 мая в полдень состоялась линейка закрытия смены, на которой некоторые ребята получили благодарственные письма для своих родителей «За хорошее воспитание детей», а также самые активные и самые послушные отдыхающие получили грамоты за активность и послушание.

Вечером этого дня ребят порадовали яркими, запоминающимися событиями. Сначала в «Тимуровце» прошёл Гала-концерт «Гранд-финал», после ужина грянула дискотека, а после второго ужина состоялся общий прощальный огонёк, на котором… да-да, было пролито немало детских слёз! Никто ведь не любит прощаться! Слёзы и вздохи были и на последних отрядных огоньках, которые прошли поздним вечером, перед самым отбоем.


А следующим утром, 17 мая, «Тимуровец» покормил ребят вкусным, полезным, плотным завтраком и отправил детей по домам. Перед отъездом ребята говорили: «До свидания, «Тимуровец»! Мы очень хотим отдохнуть в этом лагере ещё раз! Мы обязательно вернёмся! Примерно через год! До следующих встреч!»