Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль



День Победы в «Тимуровце» 

9 мая в «Тимуровце» прошла линейка, посвящённая 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Стихи и песни о Дне Победы растрогали детские и юношеские души, погрузили ребят, отдыхающих в «Тимуровце», в атмосферу Победного мая 1945 года. Участники линейки Победы со слезами на глазах прошагали по знаменитым «тимуровским» аллеям – Встречной и Разлучной, почтив тем самым память о героях незабываемой войны.


В этот же праздничный день в «Тимуровце» прошла тематическая игра «Никто не забыт, Ничто не забыто».

Вечерняя программа «О важном» собрала ребятишек в актовом зале и настроила их на размышления о действительно важном, о жизненных ценностях.

День завершился огоньком-анализом «Гордимся».


Много слёз было пролито в этот день. Много слов о победителях сказано. Потомки помнят тех, кто завоевал для всех нас эту Великую Победу.

10 мая в «Тимуровце» прошла очередная акция в рамках проекта «Со смыслом». Это ведь очень важно, чтобы дети разбирались в вопросах здорового образа жизни и заботились о своём здоровье.

А вечером в актовом зале прошло развлекательное шоу «Останкино». И день завершился с позитивным настроением.



11 мая «Тимуровец» подарил отдыхающим третьей весенней санаторной смены много хорошего настроения и отличного самочувствия с помощью игрового ажиотажа «Теленеделя» и зажигательной вечерней дискотеки!


Дети чувствуют приближение завершения смены и искренне сожалеют, что скоро придётся прощаться с новыми друзьями, разъезжаясь из «Тимуровца» по домам. А пока… отдыхаем!