Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль



Май в «Тимуровце» в разгаре!


Май – традиционно тёплый, яркий, праздничный месяц, во время которого отдыхать – одно удовольствие! И именно в это время в «Тимуровце» идёт третья весенняя санаторная смена. Ежедневные утренние, дневные и вечерние программы делают отдых разнообразным, интересным и расписанным буквально по часам.

6 мая в «Тимуровце» сначала прошло дружинное мероприятие «Наши лица», затем танцевальный спектакль «О каждом», который было очень тепло принят зрителями. Новая форма общения с юными отдыхающими «Тимуровца» показала, что язык танца дети понимают так же хорошо, как и родной язык.


7 мая в лагере прошли акции в рамках проекта «Со смыслом», объясняющие детям основы здорового образа жизни. День завершился вечерней шоу-программой «Круто ты попал на ТВ», после которой ребята с отличным настроением отправились на отдых.


8 мая весь лагерь готовился к долгожданному событию с названием Dance Battle. Хореографическая битва отрядов прошла вечером в актовом зале «на ура»! Эмоции, полученные во время танцевальной битвы, будут долго вспоминаться ребятами, отдыхавшими в «Тимуровце» на третьей весенней санаторной смене.


Май продолжается! Отдых продолжается! Дети продолжают оздоравливаться и получать положительные эмоции от различных, не похожих друг на друга мероприятий и программ, подготовленных специально для них методистами лагеря «Тимуровец».