Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль


Второй проект сделал смену ещё ярче и интереснее!

15 марта дети с утра сходили на медицинские процедуры, позанимались в спортивных секциях, творческих мастерских и студиях, погуляли на свежем весеннем воздухе, а после школы вожатые устроили отдыхающим «Тимуровца» игровой ажиотаж «В одной команде». Тринадцатый день отдыха завершился дискотекой, на которой прозвучали «тимуровские» хиты – любимые музыкальные композиции диджея, вожатых и отдыхающих. 

   

   

16 марта отдых продолжился уже полюбившимися занятиями – спортом, творчеством, санаторным лечением, занятиями в школе, отрядными делами. А после ужина в лагере началась конструкторская игра «Арт-пространство». В результате коллективного творчества все девять отрядов создали не похожие друг на друга макеты и успешно защитили свои проекты. Ребятам удалось создать интересные работы, которые радуют глаз. 

   

17 марта первая половина дня прошла в привычном режиме: спорт, творчество, лечение, прогулки, игры, общение с новыми друзьями. А сразу после школы отдыхающие «Тимуровца» стали готовиться к шоу-программе дефиле «Все на подиум!», которая началась в актовом зале сразу после ужина. 

   

Участникам шоу пригодились и полёт фантазии, и их художественные, дизайнерские и другие знания и навыки. Самые смелые блистали на тимуровской сцене, остальные ребята поддерживали выступающих громкими аплодисментами из зрительного зала.

   

Первая весенняя санаторная смена близится к завершению. До конца оздоровительного отдыха остались считанные дни. Дети говорят, что соскучились по дому, но… не хотят уезжать из «Тимуровца»! И это высшая похвала нашим вожатым, которые относятся к отдыхающим, как к своим младшим братьям и сёстрам. 
   

Оставайтесь с нами! Все самые яркие события традиционно происходят в конце смены! Следите за нашими новостями!