Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль


25 марта 2021 - два заезда в один день!

25 марта «Тимуровец» встретил отдыхающих профильной смены «Про спорт» и заезда выходного дня «Шоу 21».


На профильной смене дети будут отдыхать в «Тимуровце» до 28 марта, на заезде выходного дня – всего одни сутки. Но даже за время краткосрочного отдыха в детском оздоровительном лагере ребята успеют продемонстрировать свои многочисленные таланты и набраться сил для продолжения учёбы в последней четверти этого учебного года.

   

Сменив домашнюю обстановку в черте большого шумного города на проживание в «тимуровских» кирпичных корпусах, расположенных в тихом заснеженном лесу, дети наверняка хорошо отдохнут!


Психологи давно заметили, что лучший отдых – это смена обстановки, смена окружения и смена деятельности, а педагоги подтверждают, что после активного отдыха дети намного лучше включаются в процесс обучения, у них словно второе дыхание открывается в конце учебного года.

Отдых в «Тимуровце» – это гарантированное восстановление сил у детей любого возраста! У нас для этого есть всё: вкусное и полезное питание, чистота в корпусах и на территории, свежий воздух, забавные белки и весело поющие лесные птахи. 


А самое главное – в «Тимуровце» работают с детьми самые красивые, добрые, весёлые, спортивные, талантливые и отважные вожатые! С такими вожатыми, как у нас, детям не страшно ни в заснеженный лес на лыжах, ни на большую «тимуровскую» сцену в ярких нарядах из нашей большой костюмерки!

Методист профильной смены Кристина Сергеевна Колосова и методист заезда выходного дня Денис Васильевич Стрельников подготовили для отдыхающих две совершенно разные программы, каждая из которых наверняка понравится детям!


О том, как это было, читайте в нашем следующем выпуске новостей!

До конца весенних каникул у всех детей есть время для отдыха в «Тимуровце» на заездах выходного дня! Мы всегда рады видеть вас!