Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль


Закончилась первая весенняя санаторная смена

23 марта в «Тимуровце» закончилась первая весенняя санаторная смена.


21 марта ребята завершили курс оздоровительных медицинских процедур, побывали в творческих мастерских и студиях, получили заслуженные дипломы и призы, забрали свои готовые работы, чтобы дома показать, чем они занимались на отдыхе в «Тимуровце». В этот день прошли финальные отрядные дела, а вечером, после ужина, отдыхающие приняли участие в «Закулисье» – квесте от «Тимактива».


22 марта прошла торжественная линейка закрытия смены, на которой в вожатский отряд «Родник» приняли 11 человек: 9 вожатых, методиста первой весенней санаторной смены Максима Вячеславовича Серикова и начальника Педслужбы ДСОЛКД «Тимуровец» Кирилла Олеговича Долженко. 

   

   

Отдыхающие тоже не остались без внимания: самым активным ребятам на линейке закрытия смены вручили благодарности за активное участие в жизни лагеря, а самым воспитанным – благодарности родителям за хорошее воспитание детей. Свои заслуженные награды получили на линейке ребята из «Тимактива» и самые спортивные ребята первой весенней санаторной смены.

   


Сразу после линейки состоялся Гранд-финал – закрытие второго проекта смены. А после ужина ребята отправились на дискотеку. После второго ужина ребят поджидал сюрприз – общий прощальный огонёк в актовом зале. После этого ребята отправились отдыхать. Но перед сном провели отрядные огоньки, на которых поделились с новыми друзьями, с которыми они подружились на смене, тем, что им больше всего понравилось в «Тимуровце».


23 марта отдыхающие первой весенней санаторной смены сразу после завтрака отравились по домам. Мы не прощаемся с уехавшими детьми. Мы говорим всем ребятам: «До новых встреч!»