Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль


Под занавес смены

Под занавес смены традиционно происходят самые интересные события: вожатский спектакль, фестиваль многочисленных детских талантов, самые запоминающиеся дискотеки. Не стали исключением и последние дни отдыха в «Тимуровце» на первой весенней санаторной смене.


18 марта экономическая игра «Фести-шоп» встряхнула умы отдыхающих, заставила их поработать не только руками и ногами, но и головой. Дети ахнули: оказывается, экономические игры – довольно интересное занятие, здесь пригождаются и школьные знания, и жизненный опыт, и творческий подход к поиску верного решения. А вечерняя дискотека помогла ребятам стряхнуть умственное напряжение и отправиться спать в отличном расположении духа.

   

19 марта отдыхающие «Тимуровца» вдоволь наигрались в подвижные игры на улице и активные игры в холле главного корпуса. А некоторые вожатые в это время репетировали главное вечернее действо смены – вожатский спектакль. 

   

Всем известный мультфильм про чудесную российскую деревеньку Простоквашино «ожил» на большой сцене детского оздоровительного лагеря и порадовал ребят весёлыми историями из жизни мультяшных персонажей. После вожатского спектакля статус вожатых тимуровского вожатского отряда «Родник» заметно повысился: ребята не просто стали ещё больше уважать своих старших наставников, они их совершенно искренне полюбили! 

   

Несмолкающие аплодисменты и подарки вожатым показали, насколько сдружились ребята в отрядах за время отдыха и как им не хочется разъезжаться по домам, хотя они и соскучились по своим родным и школьным друзьям.


20 марта ребята в отрядах весь день готовились к участию в вечернем шоу «Фестиваль талантов», которое состоялось вечером в тимуровском актовом зале и порадовало участников и зрителей. Дети демонстрировали свои таланты в различных номинациях: читали стихи, пели песни, отдали на суд строгого, но компетентного жюри свои рисунки. 

   

Мало ли талантов у детей? Кто-то играет на музыкальных инструментах. кто-то показывает гимнастические, акробатические или цирковые номера, кто-то читает монологи в жанре стендап. Итог этого вечернего шоу всегда один: на творческом горизонте «Тимуровца» ярко и незабываемо вспыхивают новые «звёзды»!

   

Первая весенняя санаторная смена в «Тимуровце» ещё не закончилась! Детей ждут приятные сюрпризы! Оставайтесь с нами! Мы расскажем вам о том, как это было!