Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль


Дальше будет ещё интереснее! 

Детский отдых в «Тимуровце» уверенно набрал обороты. Прошедшие три дня, выпавшие на выходные, принесли детям много приятных сюрпризов. О том, как это было, читайте в «тимуровских» новостях.

   


12 марта дети в первой половине дня занимались привычными делами: побывали на санаторных процедурах, посетили занятия в творческих мастерских и студиях, позанимались в спортивных секциях, погуляли на свежем воздухе, отдохнули на тихом часе, сходили на уроки в «тимуровскую» школу. А во второй половине дня начали активно готовиться к закрытию проекта. 

   

Информация о том, что проект закрывается, удивила детей: «Как это – закрывается?! А что дальше?! Смена ведь продолжается»! Вожатые успокоили отдыхающих: «Сегодня вечером вы узнаете, что будет дальше! После того, как закроется первый проект «Наш выбор», запустят второй проект». 

   

Дети облегчённо вздохнули и начали готовиться к вечерней программе, которая прошла в актовом зале. День завершился тематическим огоньком, на котором ребята обсудили, как прошла эта пятница в лагере. Передавая по кругу мягкую игрушку (в каждом отряде она своя), дети при свете свечи делились впечатлениями от прожитого дня. Многие ребята говорят, что им нравится эта традиция – обсуждение итогов дня при зажжённых свечах.

   

13 марта после медицинских процедур, творческих и спортивных занятий ребята третьего и седьмого отрядов провели в главном корпусе «Тимуровца» акцию в рамках проекта «Со смыслом». 

   

А после ужина все девять отрядов отправились в актовый зал на погружение «Здравствуй, фестиваль!». Здесь дети и узнали, что во время второй половины смены будет реализован ещё один проект «Фести.PRO». Ребятам предстоит оказаться на большом фестивале, во время которого каждый из отдыхающих сможет раскрыть и развить свои таланты, продемонстрировав их на разных фестивальных площадках. Болеем за детей! Поддерживаем их творческие начинания! 


14 марта в «Тимуровце» праздновали Масленицу! В лагере в этот день было особенно шумно, ярко, весело и вкусно! Лакомиться блинами, находясь на отдыхе в лагере, детям очень понравилось! А лишние калории, которые ребята «наели» в этот праздничный день, лакомясь блинами – главным блюдом «Масленицы», мальчики и девочки потратили на вечерней программе «Главная сцена», где проходил дэнс-батл. 

   

Положительных эмоций и ярких воспоминаний об участии в главном танцевальном шоу «Тимуровца» детям наверняка хватит до конца первых весенней санаторной смены. 


Оздоровительный отдых продолжается! О том, как отдыхается детям в «Тимуровце» ранней весной, читайте в следующих выпусках новостей.