Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль


Отдых в «Тимуровце» – это интересно!

Вывод о том, что отдых в «Тимуровце» – это интересно, сделали ребята, приехавшие 3 марта на первую весеннюю санаторную смену. Все дни в оздоровительном лагере с утра до вечера расписаны буквально по минутам, дети в «Тимуровце» постоянно чем-то заняты и находятся под присмотром своих старших наставников – вожатых. 

   

Так, например, 9 марта все отряды делали пародии на музыкальные клипы, которые показали на вечерней шоу-программе «Мы так видим», прошедшей в актовом зале «Тимуровца». 

   

Участниками шоу стали все 9 отрядов, показавшие с большой сцены детского лагеря своё восприятие известных российских и иностранных музыкальных клипов. Каждый отряд постарался продемонстрировать свои вокальные, хореографические и артистические таланты. Результаты шоу-программы пока не объявлены, ребята голосуют за понравившиеся им номера. 

   

10 марта после оздоровительных медицинских процедур ребята отправились в творческие мастерские, чтобы позаниматься любимыми делами, которые они выбрали, находясь на отдыхе. 

   

После учёбы в школе, начавшейся накануне – 9 марта, юные «тимуровцы» были заняты отрядными делами, которые для них придумали вожатые. День завершился дискотекой, на которой прозвучали современные хиты, что порадовало ребят, обожающих танцевать. 

   

11 марта полуденные акции в рамках «Со смыслом» и вечерняя съёмка короткометражного фильма «Со смыслом» наполнили жизнь отдыхающих «Тимуровца» тем самым смыслом, о котором весь день и велись разговоры. 

   

Чем ближе середина смены, тем лучше дети понимают, что отдых в «Тимуровце» не только вкусный, активный и полезный, но и очень интересный! Например, у детей в свободное время есть возможность погулять на свежем воздухе, покататься на лыжах, коньках и плюшках, которые можно взять на спортивной базе «Тимуровца». 


Первая весенняя санаторная смена в «Тимуровце» продолжается. И очень скоро ребят поджидает сюрприз. Но об этом мы расскажем в следующем выпуске новостей из нашего лагеря.