Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль


Весна идёт, весне дорогу!

Весна уверенно набирает обороты, как и отдых на первой весенней санаторной смене в «Тимуровце»!

6 марта. В этот субботний день отдыхающие «Тимуровца» были заняты серьёзными, неотложными и очень важными делами: ребята посещали оздоровительные процедуры в медицинском блоке, занимались в творческих студиях и мастерских Замка идей и фантазий.

Результатом занятий в творческой студии стало стихотворение, которое написал Данил Май, 11 лет, 6 отряд «Шестая орбита». Руководитель студии стихосложения «Стихи в клеточку» Ковенко Людмила Викторовна.

Мы заехали на смену!

Мы заехали на смену!
Ждали долго… Дождались!
Узнавай путёвок цену!
Приезжай и веселись!

Мы грустили! Мы скучали!
И не знали, почему!
Но развеялись печали! 
Стало весело уму!

Мы в «Тимуровец» примчались
Очень раннею весной!
Хорошо, что повстречались,
Познакомились с тобой!

Мы гуляем! Мы рисуем!
Мы играем и поём!
Всей дружиной мы танцуем!
Приезжайте в гости! Ждём!

Так же ребята готовились к гостеванию, выполняли отрядные дела и гуляли на свежем воздухе.

   

Вечернее гостевание очень понравилось детям всех возрастов. Кто же не любит ходить в гости? А если этот поход сопровождается забавными играми и заданиями, гостевание запоминается надолго!

   

7 марта – день воскресный, предпраздничный! Все отряды «Тимуровца» познакомились с элементами верёвочного курса, отправились заниматься в спортивные секции и готовиться к ярмарке.

   

Вечером ребята побывали на ярмарке «Тим в топе, Движ в Тиме», которая прошла в главном корпусе. Запоминающимся продолжением воскресного весеннего вечера стала интересная конкурсно-игровая программа «Вот это шоу!»

   

8 марта в этом году выпало на понедельник, но детям, отдыхающим в нашем лагере, этот день не показался тяжёлым! Благодаря коллективному творческому делу «Улыбочку!», к которому ребята готовились на протяжении всего понедельника, вечер перед ужином стал тёплым, доброжелательным, дружелюбным и, конечно же, улыбчивым!

   

А после традиционно вкусного и полезного тимуровского ужина ребята отправились в жилые корпуса, чтобы как следует подготовиться к шоу-программе «Мы так видим». Но это уже совсем другая история, о которой вы прочитаете в следующем выпуске новостей из «Тимуровца».

   

До следующих встреч!