Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль

Уважаемые заявители!

Согласно абзацу 6 п.3.11 Постановления мэрии города Новосибирска от 01.06.2016 N 2294 (ред. от 22.01.2019) «О Порядке предоставления путевок в организации отдыха детей и их оздоровления в каникулярное время» - «заявители (в том числе подавшие заявления через организации), не получившие путевки в летний оздоровительный период текущего года, учитываются при распределении путевок на следующий календарный год с сохранением порядка очередности исходя из даты подачи заявления (заявки)».


В связи с чем, доводим до Вашего сведения, что 1 сентября 2020 года все поданные заявки будут перенесены на следующий оздоровительный период без изменения очередности.

Просим Вас в период с 1 по 30 сентября зайти в личный кабинет и подтвердить или аннулировать перенесенную заявку. 

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что дата подтверждения заявки не повлияет на порядковый номер очереди! В связи с чем, просим не создавать ажиотаж и не стремиться подтвердить заявку именно 1 сентября!


Согласно абзацу 7 п. 3.11. Постановления мэрии города Новосибирска от 01.06.2016 N 2294 (ред. от 22.01.2019) «О Порядке предоставления путевок в организации отдыха детей и их оздоровления в каникулярное время» -«заявки муниципальных учреждений (коллективные заявки спортсменов), по которым не были распределены путевки, в следующем календарном году не учитываются», т.е. не переносятся на следующий период отдыха.