Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль

В дистанционном формате состоялось закрытие и подведение итогов Городского смотра активов детского самоуправления «Лидерская десятка», в котором приняла участие Молодежная общественная организация «Тимуровское движение».

На протяжении всего 2019 – 2020 учебного года ребята из «Тимуровского движения» активно принимали участие в ежегодном Городском смотре «Лидерская десятка».

Команду испытывали на прочность, сплочённость, проверяли творческие навыки и креативность, и, пройдя через все испытания, ребята стали победителями среди молодежных общественных организаций и объединений!

В программу смотра в этом году вошли: конкурс графических новелл, фотоколлажей «Мы – команда!», видеороликов «Со-бытие!», творческих выступлений «Синтез», кругосветка «Команда +», интеллектуальная игра, конкурс для младшего состава актива «Кот в мешке» в номинации «Командная», а также конкурс для руководителей, конкурс «Трибуна гласности» и конкурс портфолио с творческой защитой в номинации «Индивидуальная».

Новосибирская местная молодежная общественная организация «Тимуровское движение» стала победителем и призером в следующих номинациях:

1 место – среди активов детских молодежных общественных организаций и объединений;

1 место в конкурсе видеороликов «Со-Бытие!»;

2 место в конкурсе фотоколлажей «Мы – команда!»;

2 место в конкурсе графических новелл;

2 место в конкурсе руководителей «Жизнь – дорога, у каждого она своя» занимает руководитель «ТимДвижа» – Кристина Александровна;

3 место в индивидуальной номинации занимает Анна Дудинова;

3 место в интеллектуальной игре.


Сейчас это большое общее достижение, ну а впереди ждут ещё большие успехи и яркие победы!