Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль

2 марта 2020 года Новосибирской Молодежной общественной организации «Тимуровское движение» исполнилось 11 лет!

Молодежная общественная организация «Тимуровское движение» образовалась 2 марта 2009 года. Создателем был вожатый, методист, руководитель проектов ДСОЛКД «Тимуровец» – Максим Иванютенко. С 2018 года руководителем молодежной организации является Бубнова Кристина Александровна, методист проектно-аналитического отдела ГРЦ «ФорУс», которая с 2013 по 2015 годы работала вожатым, с 2016 по 2017 – руководителем проектов ДСОЛКД «Тимуровец», а с 2018 года и по настоящее время – методистом и новым руководителем «ТимДвижа».

«Тимуровское движение» – это массовое и добровольное объединение молодежи муниципального образования МКУ ДО ГРЦ ОООД «ФорУс», созданное с целью развития разносторонних общественно-значимых лидерских способностей молодежи. Уже сейчас – это современное движение, которое стремительно распространяется среди подростков и становится все более престижным и модным. Также организация «Тимуровское движение» официально зарегистрирована в Новосибирске как юридическое лицо с февраля 2019 года.

1. Кристина Александровна, что нового планируется в этом году? (какие мероприятия)?

- Мы продолжаем свою деятельность, стараясь вносить что-то новое. В ближайшее время планируем поездку в дом престарелых с небольшим творческим концертом. Также наши активисты продолжают сборы в новосибирские приюты для животных. А главным новшеством в этом году будет создание своего собственного сайта для реализации проекта «ДоброOnline».

2. Какие достижения есть у «Тимуровского движения»?

- Наше главное достижение – это люди, которые с удовольствием вступают в нашу организацию и вносят что-то новое. Например, мы заняли второе место в конкурсе «Лидерская десятка», заняв призовые места в нескольких этапах. Выиграли конкурс муниципальных грантов, а также, наш проект «ДоброOnline» получил звание «Инновационной площадки».

3. Что для Вас означает быть руководителем такой популярной организации «ТимДвиж»?

- Это ответственность и работа 24\7. Очень радостно, что мне выпал такой шанс. Стараюсь соответствовать ребятам и во всем им помогать!

Надеюсь, что наша команда будет становиться только больше, ярче и дружнее. Хочу пожелать удачи всем, кто, как и мы – неравнодушен к волонтёрской деятельности и деятельности лагерей нашего центра!

Поздравляем НМОО «ТимДвиж» с Днем рождения со дня основания! Желаем организации «Тимуровское движение» процветания, дальнейшего развития, плодотворной работы и достижения успехов!


«Поздравляю «Тимуровское движение» с днем рождения с 11-летием! Выражаю благодарность ребятам, которые неравнодушны к деятельности этой молодежной организации и активно принимают участие. Спасибо за ваши радостные и горящие глаза, сумасшедшую энергетику! Огромное спасибо родоначальникам движения и всем тем, кто сегодня стоит у руля! Дальнейших творческих успехов и процветания вам!»


С уважением, директор Городского ресурсного центра «ФорУс» – С.П. Маньков